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Dirección por Servicios

Brindar herramientas para lograr la diferenciación a través del servicio

El servicio se ha vuelto una pieza clave para las empresas, ya que día con día los mercados son más competidos. El Programa Dirección por Servicios ayudará a la organización, ya sea ésta de servicios, comercial o industrial, a diferenciarse mediante el uso de la metodología de la “S”. Este método permitirá analizar, diagnosticar y construir propuestas de servicio que generen valor para el cliente, que sean rentables y vayan alineadas con el modelo de negocio de la organización.

Desde el punto de vista logístico y de las operaciones, analiza la eficacia y viabilidad de la oferta de servicio que se brinda al cliente y si está en línea con el modelo de negocio; así como hacer llegar el producto o servicio al cliente, lo cual es un factor clave para mantener relaciones de largo plazo con ellos.

 

¿A quién va dirigido?

El Programa Dirección por Servicios está dirigido a presidentes, directores generales, consejeros y directores funcionales que cuenten con amplia experiencia directiva.

 

DATOS GENERALES

Formato

5 módulos de 10 sesiones 3 días al mes

Duración

5 meses

Fechas

2018 Marzo 14, 15 y 16 Abril 11, 12 y 13 Mayo 16, 17 y 18 Junio 13, 14 y 15 Julio 4, 5 y 6

Alta Dirección para Empresas de la Cadena Agroalimentaria (ADEA)

El sector agroalimentario es de gran importancia para el crecimiento y desarrollo de las naciones

Cada eslabón de la cadena agroalimentaria (Sector Primario, Industria de la Transformación y Canales de Distribución) juega un papel importante en la formación de alianzas estratégicas para que cada uno aporte sus fortalezas y el valor agregado se reparta equitativamente. Los empresarios y directores que forman parte de este sector demandan ser más competitivos para aprovechar los recursos humanos, financieros, estratégicos, comerciales y tecnológicos. Su reto versa en lograr la diferenciación en cuanto a calidad, volumen, tiempo, precio y costo de producción de sus bienes y servicios respecto a otros países, regiones o empresas.

¿A quién va dirigido?

Presidentes, empresarios, consejeros, directores generales y directores funcionales con amplia experiencia directiva en el sector, cuyas empresas formen parte de cualquier eslabón de la cadena agroalimentaria.